Salta al contenuto principale

In conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati, la Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito denominato GDPR), così come nel Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali. (di seguito, LOPD-GDD), l'utente viene informato ai sensi degli articoli 13 del RGPD e 11 della LOPD-GDD:

 

  1. RESPONSABILE

Chi è il responsabile del trattamento dei vostri dati?

 

  • Nome della società: DELICOFFEE TRADE S.L.
  • PARTITA IVA: B98711898
  • Indirizzo: C/ NA JORDANA 26, BAJO VALENCIA (46003)
  • E-mail: VC@DELICOFFEE.ES

 

  1. SCOPO

 

Per quali scopi tratteremo i vostri dati personali?

DELICOFFEE TRADE S.L. tratterà le vostre informazioni per:

  1. Mantenimento del rapporto commerciale e fornitura del servizio oggetto del contratto.
  2. Preparazione di un preventivo su misura per le vostre esigenze.
  3. Gestire le comunicazioni via e-mail con le parti interessate.
  4. Svolgere i processi di selezione dell'azienda.
  5. Gestione dei dipendenti e delle risorse umane dell'azienda.
  6. Invio di informazioni commerciali relative al nostro settore.
  7. Monitoraggio della sicurezza delle strutture (videosorveglianza).

 

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

 I dati personali forniti dall'utente saranno conservati per tutto il tempo in cui verrà mantenuto il rapporto commerciale in corso. Tuttavia, per essere il più trasparenti possibile con voi, desideriamo sottolineare che i calcoli generali con cui lavoriamo sono i seguenti:

  • Dati identificativi generici (e-mail, nome, cognome, nome, numero di telefono, ecc.): per la durata del rapporto commerciale o fino alla revoca del consenso. In ogni caso, saranno cancellati quando non saranno più utilizzati per lo scopo per cui sono stati raccolti.
  • Contabilità, fisco e lavoro: sei (6) anni.
  • Lavoro: dieci (10) anni.
  • Processo di selezione: due (2) anni dalla consegna del curriculum vitae.
  • Videosorveglianza: trenta (30) giorni, a meno che non si tratti della registrazione di un'infrazione e/o di un reato.
  • Allo stesso modo, dato l'invio di informazioni commerciali, anche nel caso in cui il rapporto tra le parti sia terminato, DELICOFFEE TRADE S.L. continuerà a conservare i vostri dati per l'invio di newsletter legati ai nostri prodotti e servizi[1]. Potete sempre esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente contattandoci attraverso il canale per voi più comodo.

Nonostante l'esistenza di queste scadenze generali, rivedremo periodicamente i nostri sistemi per eliminare i dati che non sono più necessari per legge.

  • LEGITTIMITÀ

 

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

A seconda delle finalità per cui i nostri dati vengono raccolti, il trattamento dei vostri dati è necessario:

 

  1. Per gestire il rapporto commerciale che avete instaurato e stipulato con noi.
    1. Esecuzione di un contratto (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR)
    2. Consenso dell'interessato (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR)

 

  1. Preparazione di un preventivo su misura per le vostre esigenze.
    1. Esecuzione di un contratto e/o di un rapporto precontrattuale (consentito dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR)
  1. Gestire le comunicazioni via e-mail con le parti interessate.
    1. Consenso dell'interessato (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR)
    2. Legittimo interesse (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR)
  1. Svolgere i processi di selezione dell'azienda.
    1. Consenso dell'interessato (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR)
  1. Gestione delle risorse umane interne e dei dipendenti della società
    1. Esecuzione contrattuale (consentita dall'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR)
  1. Invio di comunicazioni commerciali
    1. Consenso dell'interessato (consentito dall'articolo 6.1. RGPD)
    2. Consenso della persona interessata (consentito dall'articolo 20 LSSICE)
    3. Legittimo interesse (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR)
  1. Monitoraggio della sicurezza dei locali (videosorveglianza)
    1. Legittimo interesse (ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR)

Inoltre, tutti i dati raccolti sono necessari per la fornitura del servizio. Tuttavia, i dati contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori. In caso di mancato conferimento dei dati obbligatori, DELICOFFEE TRADE S.L. non sarà in grado di fornire il servizio oggetto del contratto.

 

  1. DIRITTI DELLE PERSONE INTERESSATE

Quali sono i miei diritti in materia di protezione dei dati?

In conformità alle disposizioni degli articoli 13 RGPD e 11.2.c) LOPDGDD, potete esercitare uno dei seguenti diritti comunicandocelo all'indirizzo postale INDIRIZZO o all'indirizzo e-mail VC@DELICOFFEE.ES. In ogni caso, in base alla normativa vigente, avete i seguenti diritti riconosciuti in base al contenuto degli articoli da 15 a 22 RGPD e da 12 a 18 LOPDGDD:

 

  • Diritto di richiedere l'accesso ai dati personali dell'interessato.
  • Il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione.
  • Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
  • Diritto di opporsi al trattamento.
  • Diritto alla portabilità.

Per facilitare l'esercizio dei vostri diritti potete utilizzare i seguenti moduli. È possibile scaricarli cliccando qui. [ALLEGARE I MODULI. VEDI DOCUMENTO NUMERO 12: DIRITTI DEGLI INTERESSATI]. Inoltre, è possibile presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD). Maggiori informazioni nella Sezione VII del presente documento.

 

  1. OBIETTIVO

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

I vostri dati non saranno trasmessi a società terze, salvo diversa indicazione. Vi informiamo inoltre che i vostri dati non saranno trasferiti a livello internazionale in nessun paese terzo, se non diversamente indicato.

 

  1. ORIGINE DEI VOSTRI DATI

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali utilizzati da DELICOFFEE TRADE S.L. provengono dall'interessato, rispettando così le disposizioni degli articoli 13 RGPD e 11 LOPDGDD sopra citati, o da società del gruppo, sulle quali è possibile ottenere maggiori informazioni scrivendo all'indirizzo e-mail VC@DELICOFFEE.ES o presso l'ufficio del responsabile all'indirizzo postale indicato in questo documento.

Quali categorie di dati trattiamo?

Le categorie di dati personali trattati:

  • Dati di identificazione
    • Nome
    • Cognome
    • DNI / NIE / Passaporto o documento equivalente
    • Indirizzi postali
    • Indirizzi e-mail
    • Il sesso
    • Data di nascita
    • Luogo di nascita
    • Telefono di contatto (cellulare / fisso)

 

  • Informazioni commerciali
  • Dati economici
    • Numero di conto corrente bancario
    • Numero di carta di credito
  • Curriculum vitae
    • Dati accademici
    • Qualifiche
    • Hobby
    • Appartenenza ad associazioni o club
  • Sorveglianza video
    • Immagine

Salvo diversa indicazione, DELICOFFEE TRADE S.L. non tratterà dati particolarmente protetti ai sensi degli articoli 9 RGPD e 9 LOPDGDD. In ogni caso, i trattamenti che comportano l'utilizzo di dati particolarmente protetti o sensibili saranno indicati all'interessato nel presente documento.

 

  • AUTORITÀ DI VIGILANZA

In DELICOFFEE TRADE S.L. ci impegniamo al massimo per rispettare le norme sulla protezione dei dati, poiché si tratta del nostro bene più prezioso. Tuttavia, vi informiamo che nel caso in cui riteniate che i vostri diritti siano stati lesi, potete presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD), con sede in C/ Jorge Juan, 6. 28001 ? Madrid. Ulteriori informazioni sull'AEPD. http://www.agpd.es/

[1] Se non inviate comunicazioni commerciali, potete omettere questa parte.

it_IT